Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Реутов

Выражаем искреннюю благодарность сборщику Сперанскому Александру за добросовестный труд при сборке довольно непростой по конструктивным особенностям кухни у нас дома. Нам понравилась смекалка Александра, его профессионализм, неравнодушие к тому делу, которое он выполнял. Нам было важно, что Александр не просто собирал кухню, он понимал, как это сделать быстрее и с меньшими неудобствами для нас. Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Приятно, когда труд наших сотрудников оценивается так высоко! Я обязательно передам ваш отзыв Александру.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заказывала дистанционно кухню Nicolle в частный дом, который находится в Краснодарском крае,  так как проживаю за приделами края. Менеджер с которым отрабатывали все моменты от приезда замерщика до даты установки - Ленок Даша. Хочу поблагодарить Дашу за конечный результат. Все производилось в назначенные сроки (замеры, подготовка проекта, установка кухни). Кухня в итоге получилась практичная и красивая. Вместе с мебелью по моему желанию и выбору менеджер подобрала встроенную технику которая сразу и хорошо была адаптирована в кухню при сборке. Также хочу поблагодарить замерщика за точно произведенные замеры помещения и специалиста по сборке кухни Дениса за качественную установку мебели и техники.  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Галина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Хотели бы выразить благодарность мастеру Рудзинскому Филиппу! Качественно, быстро, учитывая все пожелания клиента произвел установку кухонного гарнитура.  Профессиональная работа - Большое спасибо ему!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!

Благодарю вас за положительный отзыв о нашей Компании! Я обязательно передам ваши слова Филиппу!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за доверие!

Хочу выразить слова благодарности Рудзинскому Филиппу за отлично выполненную работу по сборке кухонного комплекта! С мастерством, с высоким качеством и в короткие сроки выполнен большой объём работы по сборке! Скромен, общителен, обязателен  и инициативен при решении всех возникающих практических вопросов! Спасибо, что ваша фирма имеет у себя таких сотрудников. С  уважением Ивановы Валерий Павлович и Галина Ильинична.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Валерий Павлович!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Я обязательно передам ваш положительный отзыв Филиппу!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Доброго дня! Хочу выразить благодарность мастеру по сборке кухонной мебели Сперанскому Александру. Александр-профессионал своего дела! Работа была выполнена аккуратно, быстро, качественно!  Без претензий !
Спасибо , что в Вашем коллективе трудятся такие замечательные специалисты !
С уважением Гериев Владимир.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Владимир!

Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать ваше мнение! Я обязательно передам ваши слова Александру!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Сегодня 16.10.2020года мне установили кухню ! Проектировала ее Ольга Коновалова , в последний момент посоветовала мне цвет тёмный гранат , до этого хотела голубой ...ими...я очень довольна что выбор пал именно на тёмный гранат ( кухня Николь , белый верх , низ гранат ). Спасибо ей большое . Установщики ребята просто молодцы , без преувеличения пишу , серьезно . Не знаю как зовут их , были не разговорчивые , общались только по делу , что меня сильно удивило и порадовало)). Читала много отзывов по Марии , были отзывы отрицательные , но у меня родители 10 лет назад установили Марию и я решила пойти по их пути , хотя рассматривала кухни "зов" и " стильные кухни " , но там были совсем безинициативные дизайнеры, общались со мной так , как будто я им всю жизнь испортила ... не помогали мне с цветами , фасадами , а в Марии рассматривали поэтапно . Ну так вот ...я к чему ...я так переживала что мне не понравится , что установят криво , что придет с браком , отдала всё таки 315 тыс , хотя рассчитывала максимум на 250( это был мой предел ). Вы итоге я очень довольна кухней, выглядит супер  ...и это доме 60 года постройки !!! Установщики заработали на премию ...учтите это)) . Все пропылисосили , со своей тряпочкой протёрли , мусор вынесли ....реально удивили ...просто устанавливали спальню в лазурит , так там все заляпали , мусор не вынесли и ещё ворчали . Так что так держать ... Буду всем советовать Вас , процветания и успехов Вам " кухни Мария "))).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Юлия!

Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рада, что кухня понравилась вам. Я обязательно передам ваши теплые слова сотрудникам, которые работали с вами!

Спасибо за ваше доверие!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Реутов 2-ой км МКАД, д. 2 +7(925)605-02-22; +7(963)969-65-98